Вверх страницы
Вниз страницы

The Hunger Games. Silence of emptiness

Объявление

◆нужные персонажи◆ ◆объявления◆ ◆гостевая книга◆ ◆список персонажей◆ ◆список занятых внешностей◆ ◆сюжет◆ ◆правила◆

https://thgsilence.rolbb.ru/profile.php?id=4
demetrafinnick

◆Стартует конкурс "Пять дней с...", поэтому каждый желающий может проголосовать за одного из участников. ◆Действует супер упрощенный прием для каждого зарегистрировавшегося до 1.02.2014 ◆Уважаемые участники, пока не началась игра, Вы можете отыграть эпизоды из прошлого в этом разделе. Или придумать свою собственную игру в этом разделе.

Divergent. Important fraction of blood Free Image Hosting at FunkyIMG.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hunger Games. Silence of emptiness » »GUESTBOOK » Гостевая книга [1]

Гостевая книга [1]

Сообщений 61 страница 90 из 123

1

http://s020.radikal.ru/i714/1312/19/3a841c4dd541.png

Мы приветствуем тебя, дорогой друг!
Добро пожаловать в мир Голодных Игр. Здесь ты можешь задать нашей администрации, любой, интересующий тебя вопрос. Так же прошу обратить ваше, драгоценное внимание на пункты расположенные ниже, там вы найдете придержанные, на данный момент, роли и внешности. И пусть удача всегда будет на вашей стороне!

Придержанные роли:

Придержанные внешности:
Phoebe Tonkin
Tom Hiddleston

0

61

Так мне регистрироваться или ждать правил кастинга? Я готов написать анкету. А что до сюжета, мне кажется он и так весьма не скучен. Мне канон как раз и ближе, не хотелось бы все с ног на голову переворачивать.

0

62

Пекарь
регистрируйтесь и заполняйте анкету, от второго пита ничего не слышно с:

0

63

По какому шаблону мне заполнять анкету?

0

64

Пекарь
По упрощенному шаблону)

0

65

Доброго времени суток) Великолепный форум, я, наконец-то, нашел именно то, что искал долгое время. Придержите, пожалуйста, Одэйра на максимальный срок. Заранее благодарю)

0

66

Finnik Odair
Здравствуйте)
О, благодарю, приятно слышать. Конечно, Финник за Вами до 15.01)

0

67

Demetra Canaris

Милая Деметра, а Одэйр, как акционный персонаж, проходит по упрощенке, как я понял?)

0

68

Finnick Odair
Да, все верно, по упрощенной анкете)

0

69

Милые и многоуважаемые дамы и господа! В игру срочно требуются основные персонажи из акции "WE NEED YOU"! Администрация обещает идеальный подбор персонажей всего Панема именно для Вас! Во всех акциях представлен большой выбор жителей Капитолия и Дистриктов, любого рода деятельности, возраста и внешности, а так же осуществляется создание неканонов на Ваш вкус) Все персонажи, канонические и неканонические, так или иначе, будут ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь активную игру, плюс ко всему предполагается создание новых, индивидуальных квестов специально для Вас!

P.S - Бесконечная любовь, печеньки и счастье от администрации и игроков идут в комплекте http://s3.uploads.ru/t/unCUH.gif

0

70

Доброго времени суток, уважаемая администрация. Ваш партнер THG. Until the very end сменил адрес на http: //bemockingjay .rusff .ru/ (без пробелов). Просим вас заменить ссылки в баннере и теме с рекламой на новые.

0

71

THG. Until the very end
Доброго!
Спасибо, что сообщили, обязательно заменим. Процветания вам)

0

72

Добра) Скажите, занята ли Энни? И если нет, то принципиальна ли внешность, которая в акции?

0

73

хеймитча придержите, милейшие)

0

74

Кто-то написал(а):

Добра) Скажите, занята ли Энни? И если нет, то принципиальна ли внешность, которая в акции?

Здравствуйте:) Милая Энни свободна, на счет внешности сказать не могу, полагаю это Вам лучше всего обсудить с заказчиком, то есть с самим Финником. Регистрируйтесь и стучите к нему в лс:D

Кто-то написал(а):

Конечно, держим до 25.01)))

0

75

Гостья написал(а):

Доброго времени суток)) Да, Деметра права, Энни все еще свободна и я все еще очень ее жду) Внешность мы можем обговорить с Вами, это без проблем)

Кто-то написал(а):

Аллилуйя, у нас будет Хеймитч)))

0

76

Доброго времени суток) Скажите, а как у Вас обстоят дела с "активистами"-мятежниками тринадцатого дистрикта?) Планируете ли Вы отыгрывать в будущем восстание или какие-нибудь судьбоносные вылазки?

0

77

гостья_северная написал(а):

Доброго времени суток) Скажите, а как у Вас обстоят дела с "активистами"-мятежниками тринадцатого дистрикта?) Планируете ли Вы отыгрывать в будущем восстание или какие-нибудь судьбоносные вылазки?

И Вам доброго времени суток) В данный момент в акциях нет персонажей из Дистрикта#13, но Восстание будет обыгрываться только после Квартальной Бойни. Если Вас интересуют мятежники из Тринадцатого, предлагаю Вам или создать неканона, или выбрать персонажа из акции "WE NEED YOU", ибо большинство из них тоже так или иначе участвуют в Восстании) Обратите внимание на этого акционного персонажа Action o.1 "We need you" )) Или же просмотрите остальных имеющихся) Мы с радостью примем Вас в игру, удачи)

0

78

Милые и многоуважаемые дамы и господа! В игру срочно требуются основные персонажи из акции "WE NEED YOU"! Администрация обещает идеальный подбор персонажей всего Панема именно для Вас! Во всех акциях представлен большой выбор жителей Капитолия и Дистриктов, любого рода деятельности, возраста и внешности, а так же осуществляется создание неканонов на Ваш вкус) Все персонажи, канонические и неканонические, так или иначе, будут ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь активную игру, плюс ко всему предполагается создание новых, индивидуальных квестов специально для Вас!

P.S - Бесконечная любовь, печеньки и счастье от администрации и игроков идут в комплекте http://s3.uploads.ru/t/unCUH.gif

0

79

Продлите срок на сколько это можно, не успеваю :с

0

80

Haymitch Abernathy
Жаль, что же продлеваем до 28.01, вдохновения)))

0

81

Быстренько мне Гейла забили, администраторы!

0

82

Волшебник написал(а):

Быстренько мне Гейла забили, администраторы!

Доброго времени суток Вам) Да, конечно, Хоторн Ваш до 09.02. ) Вдохновения в заполнении анкеты)

0

83

0

84

Привет-привет! А вы не могли бы придержать роль Мисс Бряк?)

0

85

Важно-преважно написал(а):

Привет-привет! А вы не могли бы придержать роль Мисс Бряк?)

Доброго времени суток)) Естественно, мы можем) Очаровательная Эффи Бряк Ваша до 10.02 ) Вдохновения в заполнении анкеты, ждем Вас в игре))

0

86

доброго времени суток.
посмотрела по активности, Китнисс не

0

87

тупой интернет : D

так вот, она не появлялась давно.
если она сообщала в отсутствии, то ладно.
если же игрок пропадет, могу ли я рассчитывать на роль?

0

88

сойка написал(а):

тупой интернет : D

так вот, она не появлялась давно.
если она сообщала в отсутствии, то ладно.
если же игрок пропадет, могу ли я рассчитывать на роль?

Доброго времени суток и Вам)) Наша Китнисс предупреждала нас о своем отсутствии, ибо сейчас у всех нас сессии были) Но если ее не будет слишком долго и она так и не объявится, тогда да, скорее всего, роль мы освободим. Но Вас, быть может, интересует кто-нибудь еще?)) Обратите, пожалуйста, внимание на все акции, в особенности на "WE NEED YOU", уверен, там Вы сможете найти еще кого-то, кто будет Вам по душе) Удачи в поиске и обязательно ждем Вас в игре))

0

89

понятно)
могла бы сыграть за Джоанну, но мое сердце принадлежит огненной Китнисс х)
Что ж, давайте так, если мисс Эвердин объявится, я возьму Джоанну, а нет, тогда заберу Китнисс.
единственный минус - мне придется подождать. =.=

0

90

сойка написал(а):

понятно)
могла бы сыграть за Джоанну, но мое сердце принадлежит огненной Китнисс х)
Что ж, давайте так, если мисс Эвердин объявится, я возьму Джоанну, а нет, тогда заберу Китнисс.
единственный минус - мне придется подождать. =.=

Очаровательная Джоанна была бы крайне сильно мне нужна ^__^ Мы все были бы очень рады, если бы в игре появилась Мейсон)) В принципе, Вы можете дожидаться Китнисс, но она не собиралась от нас уходить) Если желаете, оставьте мне ваш ICQ и я сообщу Вам, если вдруг освободится Огненная Китнисс) Но, опять же, не думаю, что наша Китнисс решит уйти.

0

Вы здесь » The Hunger Games. Silence of emptiness » »GUESTBOOK » Гостевая книга [1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно