неприятные опечатки в F.A.Q.
что означает, отсутствия локаций.
что означает отсутствие локаций
Если Вы нуждаетесь в каком-то отыгрыше, а локации для него нет, то обратитесь к администрации.
откуда скопировано? с ролевой с локациями? вверху я видела что-то про эпизоды
Сочетания имён и фамилий знаменитостей регистрировать запрещено.
зачастую у них обычные американские имена и обычные американские фамилии.
Минимальный размер поста 30 полных строк. Не столбиков и наискосок, а строк!
мне бы очень хотелось зарегистрироваться, ролевая молодая и все дела, но....ТРИДЦАТЬ СТРОК? это типа, дорогой пользователи, разведи, пожалуйста, побольше воды, чтобы мы могли посмотреть, как ты классно умеешь описывать шаг персонажа влево.
честное слово, 30 строк тормозят игру, не позволяют развернуться и вести её активно. пользователь не будет писать каждый день по 30 строк на ролевую, т.к. не может развить сюжет (он же играет с кем-то, а не сам с собой, верно?) и получается бессмысленное описание, которое скучно писать и читать. игра встает, народ встает. одно дело, когда человеку нравится так писать (и он пишет), а другое - заставлять правилами
не, ребят, 30 строк реально многовато для "минимума". минимум - это около 10. вот представьте: вы играете диалог. персонажи почти ничего не делают, только разговаривают на философские темы и иногда жестикулируют. что вы будете делать 30 строк?
я надеялась в F.A.Q. найти ответ на вопрос: какие игры отыгрываются? каков прием канона? что с системой игры и прочими вопросами, касающимися непосредственно мира, а увидела правила. правила - это не F.A.Q.