Вверх страницы
Вниз страницы

The Hunger Games. Silence of emptiness

Объявление

◆нужные персонажи◆ ◆объявления◆ ◆гостевая книга◆ ◆список персонажей◆ ◆список занятых внешностей◆ ◆сюжет◆ ◆правила◆

https://thgsilence.rolbb.ru/profile.php?id=4
demetrafinnick

◆Стартует конкурс "Пять дней с...", поэтому каждый желающий может проголосовать за одного из участников. ◆Действует супер упрощенный прием для каждого зарегистрировавшегося до 1.02.2014 ◆Уважаемые участники, пока не началась игра, Вы можете отыграть эпизоды из прошлого в этом разделе. Или придумать свою собственную игру в этом разделе.

Divergent. Important fraction of blood Free Image Hosting at FunkyIMG.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hunger Games. Silence of emptiness » »GUESTBOOK » Гостевая книга [1]

Гостевая книга [1]

Сообщений 31 страница 60 из 123

1

http://s020.radikal.ru/i714/1312/19/3a841c4dd541.png

Мы приветствуем тебя, дорогой друг!
Добро пожаловать в мир Голодных Игр. Здесь ты можешь задать нашей администрации, любой, интересующий тебя вопрос. Так же прошу обратить ваше, драгоценное внимание на пункты расположенные ниже, там вы найдете придержанные, на данный момент, роли и внешности. И пусть удача всегда будет на вашей стороне!

Придержанные роли:

Придержанные внешности:
Phoebe Tonkin
Tom Hiddleston

0

31

При держите Скайлер Стингер из акции 4 :з
И да, пост можно взять с любой ролевой или от лица персонажа?)
P.s. Очень давно искала такую ролевую *^*

0

32

Skyler Stingray
Добрый день:3 Скай за вами до 3.01)
Конечно, можно с любой другой ролевой. И мы рады, что вы нас нашли:D

0

33

Demetra Canaris написал(а):

Skyler Stingray
Добрый день:3 Скай за вами до 3.01)
Конечно, можно с любой другой ролевой. И мы рады, что вы нас нашли:D

Отлично! Ждите анкету через десять-пятнадцать минут хд

0

34

Skyler Stingray
Будем ожидать с нетерпением:3

0

35

Доброго времени суток:з
Ребята, вы в курсе, что вы чудесные? с: С наступающим вас~
И придержите, пожалуйста, Омелроуз из второй акции)
а еще, ящик в профиле, видимо, натупила хд можно его убрать? хд

Отредактировано Omelrose Phillips (2013-12-31 22:39:41)

0

36

Omelrose Phillips
Спасибо-спасибо **
придержана с:
я тоже так протупила. сейчас уберу с:

0

37

гости не могут писать в гостевой, дада

придержите мне место ментора второго дистрикта и внешность Zoe Sugg

0

38

Bianca D'Arcy
странно, я могла, посмотрим, что не так
придержано

0

39

гости не могут писать в гостевой... весьма хитроумно)

Ментора пятого дистрикта придержите.
И с Новым Годом вас.

0

40

Nicolas
Держим:3
Вас тоже С Новым Годом:)

0

41

Доброго времени. С наступившим вас)
Милые дамы, выручите растерянного человека. Из акций никто особенно не приглянулся, потому вопрос такой: не нужен ли кому мужской персонаж? Собственно, подумывал насчет трибута, чтоб квесты были позабористей, но я человек разносторонний, люблю сложности в отыгрышах, так что предложения могут быть любой степени безумия)

0

42

горн
мы найдем место в сюжете и что-нибудь заковыристое для любого, тем более для трибута с:

0

43

Я не сомневаюсь)
И тем не менее хотелось бы каких-то конкретных идей, предложений, поскольку приходить в пустоту...нецелесообразно для меня на данный момент.

0

44

горн
вы можете взять канонического трибута, таким образом участвуя и в голодных играх, и в сварке восстания.
если возьмете финника - обеспечены квесты со шпионажем до голодных игр, плюс задания на голодных играх, ну а до самого восстания надо еще дойти с:

0

45

Ночи администрации. Подскажите, трибуты должны быть канонными? К примеру, можно ли на Игры вместо Мэгс послать Энни?

0

46

porcelain
Здравствуйте:)
Да, конечно. Ведь наш сюжет не совсем каноничен, поэтому можно. Но, в таком случаи Вам нужно будет продумать историю персонажа, к примеру как получилось, что именно она оказалась на Играх и всё в таком духе(то есть хорошо прописать биографию)

0

47

porcelain
Так же отвечу с:
Надеюсь, Энни вместо Мэгс - только к примеру. Так как в книге вытянули имя Энни, мы знаем, что Мэгс вызвалась ради Финника и никак иначе она бы априори не поступила. Если бы вытянули Мэгс, Энни бы точно не вызвалась вместо нее, ибо она, как мы знаем, сошла с ума. Но победителей в четвертом дистрикте очень много, а, значит, вызываться за место Мэгс мог кто угодно другой, не каноничный трибут с:

0

48

Доброго, ув. АМС!)
С наступившим Вас)
Давно за Вами наблюдаю, соблазняет свободный Пит и слегка пугает шапка с обрезанной головой пекаря :D
ну да ладно) Сперва хочу выразить свое восхищение девушке - создательнице, которая, по её словам, поднимала форум одна. Аплодирую стоя, правда. Вы - умница.
Теперь вопрос по поводу Кискисс - что с ней и как она там поживает?)) Меня волнует вопрос: Пит или Гейл? И как она сама относится к Питу. Признаться честно, я очень люблю своего персонажа и играть с человеком, его не переваривающим я не хочу, вот такой я вредный :D
Ну и, собсна, последний вопрос. Я дочитываю вторую книгу, третью пока не могу купить. Незнание того, что будет с моим героем, сильно мне помешает?
Ну и, пожалуй, пока все с вопросами) Спасибо за внимание :)

0

49

Добрый вечер)
Хотела узнать, что с ролью Китнисс? Она значится как придержанная (если верить списку персонажей), но не указано по какое число ее забронировали. Профиль вроде есть, а все равно не понятно  :unsure:

0

50

Огненная
кажется, она так и не добралась до анкеты..

беседа гостей в гостевой, нонсенс))

0

51

может быть и Пит написал(а):

по её словам, поднимала форум одна

ноп

И как она сама относится к Питу.

у нас таки нет китнисс, поэтому не можем ответить вам на этот вопрос)

Незнание того, что будет с моим героем, сильно мне помешает?

Это совершенно вам не помешает, так как у нас отыгрываются 75-е игры

огненная написал(а):

Хотела узнать, что с ролью Китнисс?

Никому кроме одного из администраторов не известно, что с ней. Предлагаю вам написать анкету и администрация решит, кто будет играть за китнисс

0

52

Я тоже влезу :з
Китнисс забронирована до 6 числа с:

0

53

огненная
У нас тут уже очередь на роль Китнисс. Как мне сказала Деметра, девушка, придержавшая роль, обещала подать анкету завтра. Если этого не произойдет, роль перебронируется на меня, а я уже готова подать анкету.
Простите, что влезла х)

Отредактировано Katniss Everdeen (2014-01-04 22:17:32)

0

54

потенциальный Пит
вроде все решилось, тут очередь на юную мисс Эвердин хд
ну а чего?) гости разве не люди? общаться то хочется))
Callisto
ооо, что-то вроде кастинга?
Nikias Stark
ооо, получается не кастинг)
Katniss Everdeen
теперь все понятно! благодарю за разъяснения)

0

55

День добрый)
возможна ли смена внешности у Катарины Рейдан?

0

56

возможно Катарина
Здравствуйте:)
Да, конечно. Ведь представленные внешности только предположительные, поэтому смена внешности возможна:)

0

57

Demetra Canaris
от класс, тогда придержите за мной ;)

0

58

возможно Катарина
Катарина за вами до 10.01:)

0

59

Эм... А возможен кастинг на роль Пита? После прочтения саги очень стало любопытно влезть в его шкуру. И скажите далеко ли Вы решили отойти от каноничного сюжета?

0

60

Вполне возможен с:
Настолько, насколько захотят этого игроки. Играть чисто канон - скучно же с:

0

Вы здесь » The Hunger Games. Silence of emptiness » »GUESTBOOK » Гостевая книга [1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно